sábado, 11 de mayo de 2013

Cuisine Alsacienne


ALSACE


Baeckeoffe

C'est un plat traditionnel de l'Alsace, qui est basé sur une cuisson très lente (les gens commencent à préparer le plat le jour d´avant) de pommes de terre tranchées et d'autres ingrédients.
C'est un plat très unit à la ville de Strasbourg en particulier.
C'est un plat de Dimanche, le samedi les cuisinières préparaient à la maison le baeckeoffe et elles laissaient le plat avec le boulanger dans son four, et le dimanche après la messe elles ramassaient  le backoffice ou les femmes envoyaient leurs enfants.
Aussi les gens dit que le baeckeoffe est un plat de lundi et que les enfants ramassaient le plat quand ils rentraient de l´école.
Ce plat est fait avec: porc, pommes de terre, de l'agneau, les poireaux, le thym, le persil, la carotte.



Tartes Flambées o Flammkuchen:

Le Flammkuchen une nourriture typique de l'Alsace et aussi d´une région de l'Allemagne comme Baden.
Flammkuchen est une pâte de pan fait avec de l'eau et de la farine , et sur lequel sont placés l'oignon, du lard et la crème.
Pour  faire ce plat , d´abord les gens fait la pâte, puis ils  mélangent tous les ingrédients et ils placent sur la pâte crue  et après ils mettent tout dans le four.
Dans les restaurants est servi sur une planche de bois et les gens mangent ce plat avec les mains.




Choucroute:

Le Choucroute est un plat typique en l'Allemagne, l'Alsace, la Pologne et la Russie, ce plat est basé en cuire les feuilles de chou  avec de l'eau et du sel  puis les gens laisse les feuilles fermenter.
Le Choucroute servi pour accompagner d'autres plats, par exemple le choucrute peut être servi chaud avec la viande ou froid en salade, et le choucroute  peut aussi se garde une fois fait.






Riesling:

Riesling est un type de raisin qui est cultivé en Allemagne et en France, mais en France seulement est autorisé son culture en Alsace.
Ce type occupe la plus grande surface de vignoble d'Alsace et ses vins sont très importants, parce que ils ont une grande qualité.
Le Riesling  est un vin avec plus de degrés, parce que il a plus de sucre et il est plus de temps dans le baril, et ce vin en Alsace n'est pas consommé jeune et il est sec.
Également il dispose d'une appellation d'origine de l'Alsace: Vin d´Alsace Riesling , Alsace Riesling, Alsace Gran Cru et Crémant de l´Alsace.




Kronenbourg:

Kronenbourg est l'une des marques  plus commerciales de la France de la bière, cette société (Brasseries Kronenbourg)  a son siège à Strasbourg.
C'est aussi une marque leader de la bière en France, mais actuellement cette société forme partie du groupe Carlsberg.


















SARAY GIL BODAS

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