martes, 9 de abril de 2013

Restaurants à Bordeaux



Restaurants à Bordeaux

Bordeaux  est une magnifique région gastronomique, spécialement sa vins. Nous recommandons les vins Medoc pour accompagner les plats de la gastronomie de Bordeaux. Les vins Medoc sont rouges. Ils sont délicats et élégants.

La cuisine de Bordeaux fait que tu tournes!


C’Yusha

















C’Yusha est situé en plein centre de Bordeaux. Est un établissement avec le traditionnel des murs et le décor moderne.

Notre Chef, Pierrick Célibert, veut surprendre vous papilles gustatives. Vous pouvez savourer des repas fins et délicats, avec épices, herbes aromatiques et fruits exotiques. 


Le secret de la cuisine de notre Chef est le respect des produits, des saisons et créativité.

Nous voulons qui un client a un agréable moment au C’Yusha.

Le chef vous suggère:


Entrées

  • Pithiviers de canard au foie gras, pâte de griotte et persicaire odorante. 19 €
  • Noix de saint jacques, panais, truffe Tuber Melanosporum. 20 €


















Plats principau

  • Bar de ligne de Saint-Jean-de-luz mi-fumé au bois d’inde, émulsion d’oursin, salsifis, endivecuite et cru à la main de bouddha. 25 €
  • Cochon basque de la vallée des Aldudes, boudin noir aux pommes de terre croquantes, sucs et chutney de pomme aux piments d’Espelette, polenta à la tomme des Pyrénées. 25 €






Desserts

  • L’assiette de fromages affinés, beurre Jean-Yves-Bordier, pain à la nigelle. 9 €
  • Tarte moelleuse au chocolat Macaé 62% Valrhona, jus aux fèves de Tonka et crème glacée aux noisettes. 10 €
  • Délices japonais : fleurs de Sakura, yuzu, thé Matcha, oblate, mochi. 10 €










Susana Liao Moreno

No hay comentarios:

Publicar un comentario